цель

Виктор Малафеев
Разрываюсь внутри на осколки
От наглой, безсмысленной лжи
Оглянулся... Вокруг только волки
В поисках свежей еды...
Все вместе, но каждый один
Все в стае, но вне её
Пусть каждый живет своим,
Но каждый вокруг врет...
Каждый найдет причину,
Чтобы себя оправдать,
Но снимает добра личину
И продолжает врать
Будто это и есть СМЫСЛ,
Самая главная цель -
За свою короткую жизнь
Наебать побольше людей...