Время-жизнь

Нуне Нанушян
Одновременно подчас слились
Грусть и радость воедино,
Чтоб с вечностью пройтись,
Неразлучимо. Может и странно.

Жизнь и смерть несутся мимо,
Не давая мыслям остановиться...
В мире все так необъяснимо.
А стрелки могут медлить и стремиться

Не дав голову очнуться от мыслей.
Так многое хотелось мне познать...
Зачем не спросив настает наш час
Утраты, когда до весны рукой подать...