Полусентябрь

Лайлакберри
Растворяю грамы никотина в кровь
Радугой в ночное небо из дождя
Занавесит снегом тёмное окно.
Где-то в середине полусентября.

Растекался в ноги призрачный туман
Придавая долу жёлтую листву.
Зависали звёзды по пустым холмам
Кляняясь по пояс полусентябрю.

Наполняет горсти жаркое тепло
Отгоревших зёрен из уснувших стран
Остывает кофе с полусентябрём
Превращая грамы в призрачный туман.