Любите душою и верьте...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любите душою и верьте,
Спасенье придет в нужный час.
Нет Света, где лютые черти
Сплели паутину для вас.

Уже приготовили зелье
Из серной с огнем кислоты,
И в черной заброшенной келье
Ждут вас с нетерпеньем сваты.

Они  обвенчают навечно
С ужасною мрачною тьмой…
Обрезав духовные крылья,
Свой путь не найдете домой…