Скорпион

Надежда Юркова
Скорпион (оправдание).

Скорпион – животное не злое,
Скорпионы - символы войны,
Но войны бушующей не в мире,
А войны бушующей внутри…

День и ночь не смогут породниться,
А теперь уже и дела нет:
Понимаешь - в голове творится
Лишь один пустой и скучный бред…

Жизнь – игра, и я в ней проиграла…
Я в пути из тьмы на солнца свет…
В жизни много я людей встречала…
Может, кто поймет, что меня нет…

Скорпион – животное не злое,
Скорпионы - символы войны,
Но пойми, что жалят они только,
Чтобы защититься от беды.