Слишком часто ты мне снишься

Анна Коржавина
***
Слишком часто ты мне снишься,
Слишком жарким было лето…
Как перевернуть страницу?
Как разрезать ночь рассветом?

На губах соленый ветер,
Вкус отчаянья и правды…
Жду, когда истлеют сети,
Жду, когда наступит завтра.