Именины Элиты

Елена Игоревна Моисеева
У латышских женщин имя есть одно,
Что никак не может быть забыто:
По-латышски «Э'лита» звучит оно,
Но все знают, что они – эли'та!

Лучше имени и нет тебе под стать,
Ты умна, решительна, красива,
И жюри не нужно даже созывать,
Ты и так в разряде эксклюзива.

Против истины ничуть я не грешу.
Элита! Будь счастлива, любима.
С поздравлениями я к тебе спешу,
У тебя сегодня  именины!

                18 сентября 2009 г.