Шкала ценностей Виктору Трунтову

Вадим Константинов
                Неизменных ценностей шкала!...
                Что не исказилась...не дала
                Некого предсказанного сбоя!?...
                И нам дорого,как прежде Дорогое!...
                И, всё той же, прелести полны,-
                Чувства нам,-которым нет цены!!!
                18.09.2009.