Любимая

Александр Зыч
Моя ли ты? Уж верно не моя.
И я не твой. К чему кривить душою?
Хотя тебе я говорю порою
В полголоса - Любимая...

У нас печаль у каждого своя,
Но я к тебе, а ты ко мне с бедою,
Рука в руке, мы говорим с тобою
И я шепчу - Любимая...

Мне не понять в чём сущность бытия,
Когда тебя нет рядышком со мною...
Прижалась ты ко мне своей щекою,
А я к тебе, Любимая.