Диктатура Любви

Лена Ликсена
1.

Плёткой по сердцу
Да стихами по башке!
Перчаткой по лицу,
Ботинком по кишке...
Мужская диктатура
Пригибает к башмакам.
Глупая баба, дура,
Соломенная башка...
Небо-то ясное-ясное,
И солнышко-то светит!
С завязанными глазами
Сможешь ли это заметить?

29.09.2000

2.

Волку - волчье.
Мужчине - бить.
Даже если в овечьей шкуре,
Будет пытаться выть.
Женщина - это жертва
Волчье-мужской любви.
Но если покажет оскал -
Возьми ружьё, пристрели!

05.10.2017