Надежда, вера и любовь...

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Ты скажешь, строго выгнув бровь,
Что я опять не та...
Надежда, вера и любовь -
Вот три моих кита.

Вот три узды, в которых я
Держу свой буйный нрав,
Вот три мерцающих огня
Среди пустых забав;

Обитель, где, покой храня,
Мы завершаем бег,
И три сосны, в которых я
Блуждаю весь свой век.


Стихотворение написано для конкурса "Касса цифр. Три", объявленного на странице "В садах Лицея"