Четыре поросёнка

Владимир Кузьмичёв
(Три) Четыре поросёнка!(Шутка в рифму!)

Три поросёнка жили-были,
Зовут Нуф-нуф,Наф-наф,Ниф-ниф!
Между собой они дружили,
Царил в их дружбе позитив!

Но был ещё четвёртый братец,
Он с поросятами не жил.
Он ненавидел лоск и глянец,
В облаву на волков ходил.

Дома уютные не строил,
Носил наколки на плечах.
Всех посылал,дебош устроил,
А звали юношу...Нах-нах!

(!)