Что есть наш век

Сергей Александрович Громов
Что есть наш век?
Ответьте мне! Скажите, повторите снова!
Где тот великий человек?!
ВОТ! (Где-то промычит корова).

Что есть народ?
Толпа-толпой. Он ест, что дали. Без разбора.
А ИНФОРМАЦИЕЙ ПОРОЙ,
Нас кормят только для отбора.

Кто знает, что есть ИНФ. ВОЙНА?
Почти никто. А жаль ребята…
Тогда б вы поняли сполна,
Что мы не люди, МЫ СОЛДАТЫ!!!

Дурманит нас ДОМ-2 и Ринг,
Плюс сериалы бесконечно,
А мы сидим, МЫ РАДЫ ИМ!!!
Ведь жизнь летит вперёд беспечно!

Реформы тут, реформы там,
И что мы видим, объясните?
Как цены вниз? Да ФИГУ там!
А медицина??? «Деньги выньте»!!!

Зато вещают без конца:
«Стабильность нам в стране нужна»!
«Нам лучше, лучше стало жить»,
Однако бросил ль кто-то пить?!

Закончили ль мы взятки брать?!
«ДА!». ( Ой! Снова дали! ТВОЮ МАТЬ!)
Жизнь за царя прослушал ты?
Так вот он новый гимн страны!

«Россия, Россия Чемпион!»,
Нет, чемпионка, вот дурдом!!!
Что же такое инф. война?
ВКЛЮЧИ ТВ! ИДЁТ ОНА!!!