Размышление

Надежда Воронина
И сложно в мире все, и также просто,
сомненья сердце, душу стерегут.
Я раньше не могла читать Апостол,
а нынче не читать уж не могу!
И мысли тянут вниз сильнее гири,
признАюсь, я сама им потакаю.
И только звуки песенной Псалтири
меня от них на время отвлекают.
Прошу Святых избавить от унынья,
молитвам все в душе моей созвучно -
Евангелие, Благая весть, отныне
со мною в этом мире неразлучно!