Приход зимы

Максим Москаленко
Снежинка... Вот ещё одна,
На ветку мягко опустилась.
Похоже началась зима,
Как снег на голову свалилась.

И зимний дух в наш мир вселился,
Внезапно стал волшебным лес,
И тихо ангел опустился
Из серых сумрачных небес.

Взглянул на небо чуть печально,
Стряхнул рукою снег с крыла.
И подняв руки триумфально,
Сказал со вздохом: "Что ж, пора..."