Лаской большого пальца

Половина Меня
Я тебе напишу письмо,
Я спрошу, как живёшь? Как дела?
Жизнь связала нас тонкой тесьмой -
Просто я без тебя не смогла..
В день сто раз из своей головы
Я пыталась тебя прогнать,
Но те мысли, где главный - ты
Прилетают ко мне опять.
А закрою глаза - образ твой
Часто вижу - улыбку и взгляд,
Но на грусть теперь я махну рукой,
Не бывает путей назад.
..Только руку мою ты зачем держал?
И зачем ты меня касался?
Точно в сердце моё ты любовь сажал
Своей лаской большого пальца..