Заклинание

Онуфриева Мария
Если ты листом опавшим зябнешь без меня,
Пусть тебя согреют нити моего огня.
Если в лабиринтах страха заплутаешь ты –
Зацепись покрепче, милый, за мои мечты.

Грусть-тоску развеют песни, что тебе дарю,
А устанешь – зельем силы очи окроплю.
Позабудешь всё, что было, у моих дверей…
Лишь иным дарить надежду ты уже не смей.


(16 сентября  2009 год.)