Лето. Август

Дмитрий Львович Юрков
Просто август, тепло и уютно
Жаль кончаются летние дни,
И не хочется ждать абсолютно
Когда осень развесит огни!

Я ловлю эти всполохи солнца,
Что струятся потоком с небес,
Заливая истомой оконца…
И маня костяникою в лес…