киллометровое

Дарья Юнкерская
море величественно и сурово.
море втоптало меня в прибой.
всего-то шесть дней,а уже ***во.
и лишь потому,что не  рядом с тобой.

я улыбаюсь в спины туристам.
спины чернее угля.
небо надломлено.
стало нечистым.уместна реплика "бля"

скороговорным фантиком мнётся фраза
"хорошо,что всё хорошо".
ах,расстояние.такая зараза.
пытался с ним спорить.язык обжог.