А мысли, мысли, словно птицы!

Лариса Юрина
А мысли, мысли, словно птицы!
Всё в голове моей кружат!
Вот так бы взять и сесть бы в поезд!
И снова в прошлом побывать!

Там погостить, совсем немножко!
Увидеть лица, кого  нет!
Поговорить, услышать голос!
И в тот же поезд снова сесть!

Потом, быть может, будет легче?
Не будет  так в груди ломить
Ведь впереди, там неизвестность!
А в прошлом тоже наша жизнь!

Наверно память всё же много
Нам может в жизни изменить!
Но нам не сесть сегодня в поезд
Не побывать в прошедшем  даже миг!