Искусство Принадлежит...

Алексей Рябина
Оно , ещё    ~    Принадлежит   .....
                Хотя Принадлежать   ~
                Не Может .
И каждый Сам Себя Творит  ;
                "...Творим не Ведая Что ... "  ~
                тоже ...
Среди Планет ,
                своей Орбитой  ,
                Вращается планета *ЛИРА* .

В Великом Нашем Мироздании
                Она Одна  ~
                Царица Мира .


~~~


                22.12.2008 21:21