Акростих Ирине Котельниковой

Марина Искандарян
        И вот опять пылает осень
        Рябиной красною вдали.
        И Осень мудрая нас просит
        На память лист поднять с земли.

         Его с тобою в книгу вложим,
         Он в ней пробудет до поры.
         Той осени, как только можем,
         Мы сохраним ее дары.

         А как весна расправит спину,
         Раскроем книгу, и опять,
         И лес осенний, и рябину
         Наверно, будем вспоминать.

         Какой же в сердце вспыхнет жар -
         И осень, и рябин пожар!