Футбольная песня

Лилия Ахмедова
Футбольная песня


Заполнены трибуны, зрители готовы,
И крупным планом видим любимых чемпионов.
На середину поля судья выносит мяч.
Внимание! Внимание! Мы начинаем матч.

Припев:
Угроза пораженья…
Атака …Лобовой…
Какое невезенье! Проигрываем бой!
Сработала защита…
Отличный угловой!
Со счетом 2:4 выигрываем бой.

«Хавбэк»- полузащита – Димоня и Сашко.
Защита тоже «супер» Ярик и Юрко.
Футбольная команда – мы школьные друзья.
Сережка в нападеньи, голкипер – это я!

Припев