Подарок в стиле Jazz

Лилия Ахмедова
Подарок в стиле Jazz


Я наигрываю гаммы
Вот уже который час.
Песню для любимой мамы
Сочиняю я сейчас.

Припев:
Эта песня как варенье,
Как молочный шоколад,
Поднимает настроенье,
И все дела идут на лад.

Это будет не лезгинка,
Не этюд, не падеграс,
И не «с выставки картинка»,
А подарок в стиле джаз.

Припев

Я забыл про все на свете,
И потратил много сил,
Но зато я в день рожденья
Маме песню подарил.

Припев


24.09.08, Лохвица