Колыбельная для слоненка

Лилия Ахмедова
Колыбельная для слоненка

В зоопарке становиться тихо.
По домам разошлись ребятишки.
Обнимает слоненка слониха:
Засыпай мой сынок, мой мальчишка.

Припев:
Пусть приснится тебе волшебный сон:
В облаках летает желтый слон,
Расцветают в небе яркие цветы,
И один цветочек – это ты!

Но не хочется слоненку спать.
Без конца вопросы задает:
-Разве могут слоники летать?
Может это бывает в новый год?»

Припев:

Сыну песенку поет слониха,
В небе желтая луна сияет,
В зоопарке становится тихо.
Маленький слоненок засыпает.

24.09.08, Лохвица