Сердечные дела доверим Богу...

Валя Некрасова
Письмо я получила и одно...
"Сердечные дела оставим Богу",
А знаешь, так и делаю давно,
И кто-то, верь, выходит на дорогу;

Легко затормозит автомобиль,
Он прыгает на заднее сиденье
И едет рядом тихо много миль...
А может это - чудное виденье?

Сердечные дела... по сердцу - нож...
Оранжевый рассвет вселил тревогу,
Но это всё надуманно и ложь.
Сердечные дела - доверим Богу.