Накопаем в снегу...

Света Сергеева
Накопаем в снегу хрустящих
Грустинок.
Растопим зиму, отогреем.
Потекут души-льдинки.
Побежит тоска ручьями.
Соберутся ручьи в потоки...
Не утонуть бы, не опрокинуться
На утлой лодке надежд.

2009