Бред

Кирилл Т
Уйду. Решил. Уйду.
Мне надоела эта суматоха.
Нет смысла в ней, нет толка.
Нет упрека, но пользы тоже нет.
Я ухожу.

Прошло два дня.
В окне сереет нового начало.
Мне лень, мне скучно, одиноко.
Поехать в Индию?
И там, у мутных Ганга вод, присесть устало?
Бред. Чушь. Фантазия.

17.12.03-18.12.03