Счастье любви

Вероника Новикова
Во время счастья и любви
В мгновенья страсти и молчанья
Облака кажутся близки
И теряет смысл даже расстояние
Посторонние звуки
Поглощает мир
В котором вы одни
И нету места для простой печали
Вершина эмоций
Вершина любви
Это то
О чем вы так мечтали
Воздух наполнен
Ароматом разных цветов
А в душе
Звон колоколов
Порхают мотыльки
Заполняя воздух
Раскраской чудной
Это не может быть явью
Всего лишь навь
Но она ведь не выдумка
И это прекрасно