Чтобы не забыть

Андрей Чернов-Викторов
Чтобы не забыть чужие слова из уст ребёнка ,
я просто решил их здесь написать,после большого
времени разлуки, он при встречи выдал мне:
Ду-Ду-Ду-Ду-Ду-Ду-Ду
Я большой состав веду.
Пролегла моя дорога,
От окошка до порога.
Ду-Ду-Ду-Ду-Ду-Ду-Ду
Паровоз везёт руду.
Ох, не лёгкая работа,
Машинист устал немного.
Ду-Ду-Ду-Ду-Ду-Ду-Ду
Засыпаю на ходу.
Паравоз пыхтит упрямо,
Симафор закрыла мама...
...Как это близко мне - простые слова из уст ребёнка,которого долго не видел.