Я не поэт...

Михаил Барышев
Исписаны листы рядами
Убогих,бесполезных строк -
Творишь ты днями и ночами,
И вновь твой тысячный стишок

(Пусть он до дрожи всем противен)
Друзья похвалят и родня,
А ты поверишь...Ты - наивен,
И тем счастлИвее меня.

Ведь я  с заката до рассвета
Всё против истины грешу:
Я - не поэт. И знаю это.
Но всё равно стихи пишу.