Я блондинка

Татьяна Притула
                (шуточное  :))

Говорят мне: "Ты блондинка!
Что ответ твой, что вопрос,
Вызывает лишь улыбку
Ну, какой с блондинки спрос?"

На слова не обижаясь,
Про себя я улыбнусь.
В глупости я, не стесняясь,
Нахожу какой-то плюс.

Допустив порой ошибку,
Всё спишу на цвет волос.
Что ж хотели? Я - блондинка,
А какой с блондинки спрос?

Пусть твердят мне: "Ты блондинка!"
Я отвечу: "Ну и что ж?"
Своей ласковой улыбкой,
Я решу любой вопрос.