Цитатка

Пенсильванский Кушкундур
   – … Он хотел поцеловать меня,– последнее она произнесла демонстративно гордо.– Я ему позволила… один раз… но когда стало ясно, что он хочет большего, оттолкнула и сказала, что нам нужно поговорить. Он ответил, что ничего хорошего и не ждал, едва увидел выражение моего лица, но никто уже не сможет причинить ему большей боли, чем причинила я, когда сказала, что мы больше не будем видеться. Такие вот вы, мужчины. А еще говорите, что это мы знаем, как вызвать у человека чувство вины.
(С. Кинг «Дьюма-Ки»)