Арифметика любви

Юлия Логинова
Сложение

Сложение трудоёмко,
Но сумма - моя награда...
Ведь складываю упорно
Я пазл под названьем "мы"...

Вычитание

Если вычесть тебя из меня,
То, боюсь, ничего не останется...
Вычитанье сродни убийству,
Если разность равна нулю...

Деление

При деленье тебя с другими
Мало мне достаётся частного:
Непомерно велик делитель...
Не деление, а воровство!..

Умножение

Если б умножить тебя на тысячу,
Мир стал бы в тысячу раз счастливее...
Но умножению не подвергается
Богом назначенный быть единственным...


18 сентября 2009 года