Надежду и любовь зачем дарил ты мне?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«НАДЕЖДУ  И  ЛЮБОВЬ ЗАЧЕМ  ДАРИЛ  ТЫ  МНЕ ?!.»

В едином поцелуе засыпая,
Ты говорил, что хорошо тебе со мной…
И я теперь совсем не понимаю,
Так что ж, мой друг, произошло с тобой ?!.

Неискренним ты был и лицемерным ?
За что жестоко так обманывал меня ?
С улыбкой нежной, с шармом неизменным,
За что коварно продал, предал ты меня ?

Зачем слова мне добрые дарил ты ?
Зачем так нежно целовал и обнимал ?
Зачем читали вместе мы молитвы,
И с ними ты в моих объятьях засыпал ?

Зачем же каждый вечер приходил ты ?
Надежду и любовь зачем дарил ты мне ?
И неужели всё теперь забыто ?
Всё было лишь в мечтах и грёзах, в сладком сне ?

Всевышний не простит тебя за это !!!
Он не простит предательства святой любви !!!
Меня спасает и хранит от бед он !..
Ты не замолишь перед ним грехи свои !!!