N. фобия

Мир Номер Одиннадцать
скоро останусь одна.
остынут чувства
предчувствия
вера.
то
что ускользало
застынет в руках
липким
захочется смыть
раздражение
жалость
непонимание
вижу в глазах
удивление
что - это всё?
или
хуже того - есть продолжение?
если оно бесконечно
стоит ли время терять





[picture: Акварель СИЗИФ (Sissyphus) by Marilyn Manson]