Ведь ты не видел моих глаз...

Юлия Кардаильская
***
Ведь ты не видел моих глаз,
Перед тобой лишь равнодушие экрана.
Но так тепло от милых фраз,
Пускай и кажется все странным.
Мне не к чему твои надежды,
Хотя в душе их сею как цветы.
Пойми, ни в будущем, ни в прежнем
Не будем вместе я и ты...