Недолго длился наш роман...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«НЕДОЛГО  ДЛИЛСЯ  НАШ  РОМАН…»

Недолго длился наш роман…
Всего лишь две недели…
Сказать в глаза любви слова
Мы даже не успели…

Недолго длилась та игра,
Что так тревожит душу…
Не сказаны любви слова…
И всё легко разрушить…

Недолго были вместе мы…
Привыкнуть не успели…
Не расцвели любви цветы…
Их замели метели…

Любовь осталась лишь в мечтах…
Нет для неё основы…
В улыбке снежной на устах
Любви застыло слово…