Я знаю, ты рядом...

Юлия Кардаильская
***
Я знаю, ты рядом,
Но как параллели:
С тобою пересечься никак не могу.
Не ближе, не дальше,
Теплее-теплее.
Хочу я признаться, но снова смолчу.
Ведь мы не чужие
Друг другу давно.
Не в первый день вместе, как бы.
Но каждый раз
Тихо стучатся в окно
И сны, и забытые на день мечты.
Никуда не уйду,
Не стану бежать.
Сквозь испуг улыбаясь, вниму теплоту.
Мне теперь остается
Лишь подождать,
Когда откроешь ты карту свою.