Темы книг, ожидающие спонсора

Титов Александр
Наши ежемесячные журналы: http://artage7.4sql.net (работаем с 2001 года)
Наши книги: http://artage7.4sql.net/START/OBOOKS.HTM
Журнал, спонсированный нами (единственный раз, 2002 год, по материалам нашего профессионального лит. семинара):
http://artage7.4sql.net/MG/MAGS.HTM

Тематика, которую мы хотим и можем качественно отобразить:

1)Дети и религия. Борьба с наркотиками и пьянством. Беспризорность.

2)Построение гуманных социальных отношений. Жизнь мегаполисов. Бродячие и домашние животные.

3)Построение реального бизнеса, хозяйства и демократии в России на примерах. Личные заметки, воспоминания, советы, экономические и политологич. статьи бизнесменов. Примеры конструктивного преодоления трудностей. Никакой чернухи и жалоб, мы строители.

4) История реформ 50-х 60-х гг 20 века.

5) История советской техники: изделия, заводы, КБ

6) История спецслужб и милиции как в плане ознакомления публики с работой, так и в художественных текстах сотрудников.

7) Темы (1)-(6) по городам и регионам (местные издания)

8) Научно-популярная литература

9) Прогресс лженауки

10) Церкви и секты

11) Вопросы библиотечной работы, информационного поиска, библиографии и баз данных. Гл. редактор профессор, спец-т по БД и другим компьютерным вопросам, питерский редактор историк, библиограф

12) Психология, отношения между людьми. Один из наших журналов ("Парадоксы творчества") редактируется психологами.

--------
13) Реальные новостные издания в регионах

--------
По вопросам спонсирования\партнёрства в издательской работе пишите:
artage7@gmail.com , e-vi@list.ru - гл. редактор, р-р ж-ла "Край городов" Александр Титов
ludabashko@gmail.com - ведущий детского лит. кружка в Красносельском р-не Питера, публицист, педагог Лада Григорьева (дети и их организация, лит. общество, религия, межнациональные отношения, история Псковской обл, Питера, блокады)
lado_d@mail.ru - р-р журнала "МОСТ" Диана Доронина (история, история Питера, религия, библиотечное дело, межнациональные отношения, жизнь мегаполиса)
e_kislyakov@bk.ru - Евгений Кисляков - журналист, поэт (г. Москва) (история литературы,русского шансона, песенная поэзия, лит. общество, современные социальные отношения, экономика,политика)
dacha103@yandex.ru - Александр Кузин, журналист, поэт (история и современность Новгорода и Питера)
staleglaz@mail.ru - р-р "Парадоксов творчества" Анна Соболева (психология)