Отпусти меня

Натали Сола
Ужели будешь
Пустословием пленять
Забытых истин?

Давно известно,
Что не стоит умирать,
Отведав жизни…

Сладки мгновенья ночи,
Тихий шелест дня…
Ты всё ещё не хочешь
Отпустить меня...