Уважаемый Роман Эсс!

Мари Васильева
Уважаемый Роман Эсс!
Я не думаю,что этот сайт был открыт для профессиональных поэтов.
Он доступен для всех,кто любит поэзию,у кого она в душе.
И неважно КАК Николай или я,или кто-то ещё(поэтически грамотно или не очень)выразил свою мысль.Важно,что он это сделал,открылся нам изнутри,не ушел в себя,не зачерствел,как многие вокруг!
Важно,что ОН НЕРАВНОДУШЕН,что в нем ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК ЛЮБЯЩИЙ,РОМАНТИК,ЧТО ЕГО ДУША СПОСОБНА И ПЛАКАТЬ, И РАДОВАТЬСЯ, И СОПЕРЕЖИВАТЬ!
А это сейчас дорогого стоит!
Если Вы можете поправить нас как-то,указать на конкретные ошибки,
учитывая Ваши знания и опыт в стихотворчестве,мы будем только благодарны-мы ведь не поэты и никогда этому не учились.
А не нравится-не читайте вовсе!Всегда есть выбор!
Но называть Николая Брагу врагом поэзии я Вам не позволю.
Мари Васильева.