Душа...

Живой Ветер Кай
Нарисуй на моем стекле
Радость для этой жизни.
Разрисуй мои стены тайком,
Подари мне свою тишину.
Подари мне свой вечный покой -
Он для меня не лишний.
Объясни, чтобы понял я,
Почему мы с тобой живем?..
Я хочу отогнать пустоту,
Но мешает твоя усталость.
Мы с тобою порознь живем,
Хотя кажется, что вдвоем.
Расскажи мне, моя Душа,
От меня что в ночи ты скрывала..
Ну а я расскажу тебе,
Почему умерла ты весной...