Я ждала вас, милые тени...

Лена Ликсена
Я ждала вас, милые тени.
Жгла фонарик.
Не пришли, не прилетели.
Не ярок?
Я бабочкой глупой кружилась,
Мыслью оплетала.
Обжигалась, корчилась, билась -
Не летала.
Колко вспыхнет венчик огненный -
Ясней нет.
Погорит, поярчит, родненький,
И погаснет.


7.09.2000