Рассвет

Колин Григорьев
18 сентября 2009г.

Вот солнце из-за горизонта появилось
И землю осветило светом.
Луна с улыбкой растворилась,
Как будто радуясь рассветом.

Животные открыли веки,
Растения сплели бутоны
И вот одни лишь человеки,
Всё хмурясь каркают…вороны!

Они не замечают прелесть мира-
Красоты, дивные края…
Для них заглохли звуки Лира,
Они погибли…но не я.

Я оживляю чувства в людях,
Я выжигаю яд в сердцах!
Ведь даже есть и прелесть в пулях,
Что в мире производят без конца…

Не думайте, что я самовлюбленный!
Не думайте, я не зазнался – нет!
Я просто в этом мире опьяненном
Единственный для вас зажег рассвет.

Я понимаю – все звучит подобострастно,
И может быть - прощения мне нет,
Но кто не знает, как любовь прекрасна?
Хотя прошло незнамо сколько лет.