Слиянье душ

Ната Дем
Слиянье душ, слиянье тел,
Мы растворяемся друг в друге.
И  Бог для нас с тобой запел,
Напев любви, забыв о судьбах.

Объединенье двух сердец,
Двух половин, в одно большое.
И все вокруг теряет вес
Соединяя нас с тобою.

Мы ощущаем волшебство,
Когда мы вместе, когда рядом,
Прикосновеньем рук и губ
И даже просто нежным взглядом.

26 сентября 2008г.