***

Лена Виноградова
«Проходит все, но это не пройдет» -
Так думаем, ведь любим и любимы,
Но времени серебряная пыль
Укроет наши страсти и порывы.

И в том, что все проходит, есть резон,
Нет вечного, есть только вечность.
Спокоен синий неба горизонт:
Ни боли нет, ни счастья бесконечного….