Не спокойна душа!

Форри
Многоточие...
И просто пустота!
Одиночество...
Снова в никуда!

Открываю я окно, дышу...

Вечер...
Холод как всегда!
Время...
Убегает от меня!

В комнате одна, молчу...

Слезы...
Это лишь вода!
Боль...
Говорят не навсегда!

Как сшивала сердце, не скажу...

Вечная потеря из потерь...
               И в пространстве я теряюсь каждый день...
                Закрываю я глаза себе теперь,
                Когда вижу за собою свою тень.

(11.02.09г.)