Слишком

Елена Неженцева
Мне вовсе не трудно тебя удивлять
Ловить неоткрытые учеными звезды
И если неясно, что значит твой взгляд
Мне нравится спрашивать, честно и просто.

Мне нравится думать, что воздух цветной,
А люди как брызги из водоворота.
И я представляю, как мост кружевной
Дрожит под ногами от тени и света.

Мне вовсе не трудно быть СЛИШКОМ смешной
Мне нравится быть ослепительно белой,
Бросаться словами. И в лете хмельном
Тонуть, как в обьятьях несмелых.