Странная, странная, странная музыка...

Сергей Цурин
Странная, странная, странная музыка
Медленно-медленно тает во мне:
Ноги босые тропинкою узенькой
По босоногой идут тишине,

Руки упрямые ловят движение
В замершем звоне серебряных труб,
Губы сухие несут возражение
В поисках все разрешающих губ,

Ищут глаза недосмотренно брошенный
Сон на еще не уснувшей струне...
Странная музыка легкой порошею
Медленно-медленно тает во мне.